Без лишнего шума и серых многоэтажек

Где в Екатеринбурге строят уникальные квартиры

30.05.2023

14:57

763

Поделиться

Каждый современный человек желает периодически выпадать из жизненной гонки и брать передышку. Сегодня многие ждут момента, который позволит остановиться, закрыть глаза, сделать глубокий вдох и очутиться где-нибудь наедине с собой.

Обычно за новой порцией расслабления люди отправляются на природу. Учитывая этот тренд, девелопер “Партнер” сумел создать проект жилой недвижимости, который позволит получить сразу и жизнь в городе, и отдых на природе.

Вдохновляющая обстановка

Если у вас нет времени ездить на природу, жилье в мультиформатном жилом комплексе “Совушки” решит эту проблему. Здесь можно жить в современной квартире, гулять с детьми в благоустроенном дворе, но при этом иметь возможность в любой момент очутиться в лесу. “Партнер” предлагает недвижимость с комфортными городскими условиями, совмещенную с богатством природного ландшафта в Чкаловском районе Екатеринбурга.

Несколько дней назад застройщик анонсировал старт продаж в новом квартале 16 большого проекта, поэтому сейчас выбор квартир особенно разнообразен. В жилом комплексе можно выбрать недвижимость в трех малоквартирных домах. Рассказываем, почему стоит обратить внимание на “Совушки”.

Дома, которые не закрывают обзор

Выбирая жизнь в “Совушках”, можно не переживать, что соседний дом загородит вид. Малоэтажные дома квартирного типа не достигают в высоту более четырех этажей. Они соразмерны деревьям, максимально открывают небесный простор и живописные зеленые панорамы.

Удивительные виды

В жилом комплексе “Совушки” в каждой квартире установлены окна увеличенного размера. За счет этого приема пространство становится визуально шире. Важность естественного солнечного света нельзя недооценивать – он мгновенно преображает помещение, подчеркивает особенности эстетики и дизайна, а также оказывает положительное влияние на психическое и физическое состояние жителей. А значит, солнечный свет напрямую связан с качеством жизни.

Планировки, которые подойдут каждому

На выбор “Партнер” предлагает 168 квартир разной квадратуры. Есть однокомнатные от 48 кв. метров, их оценят молодые семейные пары, которые только начинают совместный жизненный путь. Двухкомнатные квартиры занимают площадь от 68 кв. метров и подойдут как любителям просторных помещений, так и семейным людям. Трехкомнатные квартиры, площадь которых начинается от 82 кв. метров, могут выбрать семьи из двух и более человек. В  “Совушках” есть и необычные форматы квартир, например, с террасами на первом и четвертом этажах.

Для свободных личностей

Бывает так, что количество комнат не гарантирует комфортного проживания. Иногда важнее, чтобы помещения были удобных габаритов. В “Совушках” застройщик предлагает различную квадратуру и увеличенные потолки – 2,75 метра с первого по третий этажи, 3 метра на четвертых этажах и 5 метров в квартирах с антресолью. Девять жилых помещений в комплексе выполнены в формате “Хайфлэт” – они сочетают в себе всё сразу: высокие потолки, большие окна и антресоль.

Для тех, кто не любит ждать

В проекте большинство квартир сдаются с чистовой отделкой. Это значит, что новоселам придется потратить значительно меньше средств и времени, необходимых для обустройства нового места для жизни и переехать сразу после получения ключей.

Ценителям пространства стоит обратить внимание на хайфлэты. Они сдаются без готового ремонта, но зато идеально подойдут тем, кто ищет комфорт и ответственно подходит к зонированию пространства – возможно, новый дом станет местом воплощения ярких дизайнерских мыслей.  

Идеал складывается из мелочей

При строительстве нового проекта “Партнер” учел все нюансы, которые могут волновать будущих жителей жилого комплекса. Например, семьи с детьми в “Совушках” не будут загромождать пространство своей квартиры, хранить коляски можно в предназначенных для этого помещениях. А для владельцев автомобилей предусмотрена большая парковка за периметром внутреннего двора.

На территории жилого комплекса всегда царит особая приватная атмосфера. Здесь только тихие и закрытые дворы с видеонаблюдением. Но самое главное – природа на расстоянии вытянутой руки, поскольку проект «Совушки» строят в настоящем сосновом лесу.

Узнать больше о проекте можно по телефону: +7 (343) 363-93-41.
Познакомиться с планировками можно на сайте
partner-eco.ru.