Дом в лесу с современной инженерией

Почему стоит выбрать жизнь в новом проекте «Совушки»

25.04.2023

16:02

724

Поделиться

Просыпаться под пение птиц или от первых лучей солнца — мечта, которая кажется несбыточной в современном городе. Мы настолько привыкли к архитектурному нагромождению, бесконечнму движению машин и людей, что уже и не представляем себе ничего другого. Сегодня стремиться к природе стало новым трендом — люди специально бронируют загородные дома, чтобы побыть в безмятежности и полюбоваться окружающим миром. А что, если можно обойтись без этих сложностей и сразу жить в объятиях природы?

В Екатеринбурге есть застройщик, который своим проектом способен изменить восприятие жизни в городе. Девелопер “Партнер” предлагает недвижимость с комфортными городскими условиями, совмещенными с богатством природного ландшафта. Рассказываем, почему стоит обратить внимание на жилой комплекс “Совушки” в Чкаловском районе Екатеринбурга. 

Проект имеет все шансы стать сильным конкурентом уже имеющимся постройкам в городе. Это уникальный жилой комплекс по своему наполнению — здесь “Партнер” реализовывает сразу три формата жилья — малоквартирные дома “не выше сосен”, таунхаусы и коттеджи. Важно, что при наличии настоящей природы вокруг “Совушки” не уступают привычному городскому жилью — сильная инженерная составляющая и наличие всех необходимых коммуникаций — ключевые преимущества нового жилого комплекса.

В "Совушках" как дома с квартирами, так таунхаусы и индивидуальные коттеджи подключены к центральным городским системам. Инженерные сети застройщик спрятал под землю, чтобы не создавать визуального шума и не влиять на эстетику окружающего пространства. Одним из главных преимуществ можно назвать ливневую канализацию. Такое явление, как тонны грязи и неопрятность территории в “Совушках” исключено.

“Партнеру” важно, чтобы дом был не просто ночлегом, но и местом наполнения силой и энергией. Именно поэтому в "Совушках" уделяют особое внимание микроклимату в помещениях. Например, в каждом жилом пространстве установлены клапаны инфильтрации воздуха (КИВы), которые сегодня редко встретишь даже в самых популярных жилых комплексах Екатеринбурга. Тем временем, пользу от клапанов инфильтрации нельзя недооценивать. Они обеспечивают естественную вентиляцию, а также наполняют территорию дома кислородом.

Поддерживать здоровый микроклимат и комфортную температуру в доме поможет горизонтальная разводка отопления с возможностью регулировки — можно в любой момент скорректировать подачу тепла и избежать пересушивания воздуха.Техническое оснащение тоже порадует — в квартирах устанавливают ТВ-розетки в каждой комнате, а интернет-трубку монтируют в стене — интерьеру и внешней отделке ничего не помешает.

В коттеджах и таунхаусах не менее комфортно. Здесь "Партнер" устанавливает газовый котел, который обеспечит дом отоплением и подачей горячей воды. С помощью терморегулятора на батареях можно также самостоятельно настраивать климат в разных комнатах, ориентируясь на погодные условия. А еще жителям “Совушек” не придется думать о сдаче показаний счетчиков, телеметрия автоматически производит сбор и обработку информации с инженерных носителей, а после передает показания в Управляющую компанию.

Узнать больше деталей можно по номеру: +7 (343) 363–93–41. Познакомиться с планировками можно на сайте partner-eco.ru.