Где можно выгодно купить жилье по льготной ипотеке

Подборка удобных и функциональных квартир

07.02.2024

14:51

665

Поделиться

Рынок недвижимости не перестают сотрясать новости, которые так или иначе отражаются на покупательной способности.

Повышение первоначального взноса, изменение, предупреждения о закрытии программ кредитования с господдержкой, введение комиссий от банков — эпохальных событий было немало.

На фоне этих волнений успеть приобрести новое жилье от застройщика для многих становится главной целью на 2024 год. Рассказываем, где и какую недвижимость можно купить уже сегодня с помощью средств банка без лишних переплат и скрытых условий.

Жилой комплекс «Совушки» изобилует вариантами функциональных квартир, поэтому все, кто заинтересован в покупке недвижимости для себя, могут рассматривать проект от девелопера «Партнер» для переезда. И важно отметить, застройщик не прячет комиссию для банка за льготную ипотеку в цену объекта, а платит ее из собственных средств.

 

1-комнатная, 45,5 м²

Эта планировка станет удачным выбором как для одинокого человека, так и для молодой семьи. Площадь квартиры позволит с комфортом разместиться и не чувствовать никакого стеснения.

Отдельная просторная спальня с лоджией позволит обустроить личную лаун-зону и наслаждаться свежим воздухом. Но это не единственный вариант доступа на воздух — в квартире есть балкон в кухне-гостиной. Кстати, она впечатляет своей квадратурой — помещение прекрасно вместит веселую компанию друзей, которые обычно часто приходят в гости к молодежи.

2-комнатная, 66,8 м²

 

Данная квартира подойдет семье с ребенком. У всех домочадцев здесь будет своя территория для уединения, а проводить время вместе можно будет в уютной кухне-гостиной.

Особенностью планировки можно отметить разумное расположение санузлов.

Один большой общий санузел граничит с кухней-гостиной в центре квартиры, таким образом, попасть в данное помещение будет удобно из любой точки квартиры. Есть еще один — в зоне прихожей, что также является не менее удачным решением. Квартира имеет сразу два выхода на воздух — лоджию в спальне и балкон в кухне-гостиной.

3-комнатная, 104,1 м²

 

Здесь сразу несколько особенностей планировки, способных покорить каждого. Как минимум, лоджия более 8 кв. метров. На этой территории можно устроить зимний сад, спортивный уголок, организовать игровую — варианты можно придумывать бесконечно.

Площадь жилья и наличие трех отдельных спален позволит поселиться семье с несколькими детьми и не жертвовать простором. На планировке можно увидеть сразу несколько ниш под гардеробные, это значит, все вещи можно убрать с глаз и не перегружать жилое пространство дополнительной корпусной мебелью. Кухня-гостиная на 22,6 кв. метров дает возможность обустроить помещение не только под столовую, но даже под домашний кинотеатр!

Увидеть еще больше планировок можно на сайте partner-eco.ru. Узнать любую информацию о приобретении недвижимости по телефону: (343) 363–25–55.

Офисы продаж в Екатеринбурге:
ул. Экодолья, 2,
ул. Циолковского, 57.