Разными могут быть не только планировки

Рассказываем про удобные форматы жилья в ЖК «Совушки»

26.07.2023

14:27

546

Поделиться

Если вы ждете от недвижимости нечто большее, чем просто квадратные метры, тогда стоит познакомиться с жилым комплексом «Совушки».

В этом проекте каждый вариант жилья наделен особым смыслом – дарить безусловный комфорт и отвечать потребностям людей по максимуму. 

В основе этой концепции – реализация на территории 140 гектар сразу нескольких типов зданий. Это коттеджи, таунхаусы и дома с квартирами.

Мультиформатный подход, а также более 30 планировок квартир позволят не идти на компромиссы, а выбрать именно тот формат, который будет полностью соответствовать сценарию жизни и планам на будущее. Например, своим подрастающим детям можно найти однокомнатную квартиру или просторную студию. Тем более, своевременная покупка – это всегда выгодно, цены на недвижимость только растут. Молодые пары с перспективой стать родителями могут приглядеться к двухкомнатной квартире, чтобы не тратить время на переезд после пополнения.

Посмотрим на необычный вариант двухкомнатной квартиры с площадью 92,7 кв. м. Ее главная изюминка – наличие второго этажа (антресоли).

Данное пространство можно превратить в уютный кабинет, дополнительное спальное место или даже в игровую.Такая квартира может стать альтернативой трехкомнатной, поскольку нисколько не проигрывает в аспекте правильного зонирования и метража.

Если интересна трехкомнатная планировка, в «Совушках» много версий. Например, квартира на 100,6 кв. метра с двумя французскими балконами и двумя лоджиями! Такое решение позволяет иметь доступ к свежему воздуху из всех комнат. О высокой степени комфортности жилья также говорит наличие двух санузлов. 

А это индивидуальный дом на 104 кв. метра. Несмотря на тип здания, он ни в чем не уступает по инженерному комфорту квартире – все дома подведены к городским коммуникациям. Гардеробные, кухня-гостиная, личные комнаты, терраса на заднем дворе, земельный участок от 7 до 12 соток – основные характеристики коттеджей в «Совушках».

Еще один тип недвижимости, который представляет собой своеобразный гибрид – таунхаус. Такой дом отличается большой комфортабельностью, сочетает параметры приватности индивидуального дома и функциональности квартиры.

В «Совушках» есть несколько планировок таунхаусов: на 80 кв. м, 91 кв. м, 103 кв. м и 121 кв. м с полноценным вторым этажом и собственным придомовым участком. Мастер-спальня, два санузла, большая кухня-гостиная, еще две личные спальни — так выглядит планировка на 121 кв. м. Высота потолков до 3,2, большие окна и панорамное остекление наполнят помещение светом и подарят ощущение большого пространства.

Помимо разнообразия жилья «Совушки» поразят своей локацией. Богатая природа и свежий воздух вокруг наверняка станут решающим фактором при выборе нового дома.

Узнать больше деталей можно в офисах продаж в Екатеринбурге:

ул. Экодолья, 2,

ул. Циолковского, 57,

+7 (343) 363-25-55,

partner-eco.ru;

«ВКонтакте»;

«Телеграм».