За гранью обыденности

Неочевидные критерии, которые помогут найти идеальный ЖК в Екатеринбурге

11.12.2023

09:44

1985

Поделиться

При всем разнообразии рынка недвижимости встретить жилье, которое будет соответствовать индивидуальным требованиям, бывает нелегко.

Чтобы выбор был действительно удачным, нужно обращать внимание не только на общепринятые параметры, но и на скрытые аспекты, влияющие на качество жизни. 

Рассказываем, как правильно выбрать жилой комплекс мечты в Екатеринбурге, обращая внимание на неочевидные, но важные критерии. 

1. Современные технологии. Они позволяют нам управлять многими бытовыми аспектами с помощью смарт-устройств. “Умный дом” дает возможность контролировать освещение, отопление, кондиционирование воздуха, безопасность и другие системы, что делает нашу жизнь более удобной, экономит время и ресурсы. Например, такие решения есть в жилом комплексе “Совушки”. Помимо “умного дома”, в каждом жилом пространстве установлены КИВы (клапаны инфильтрации воздуха), которые обеспечивает поступление свежего воздуха в помещения даже при закрытых окнах, защищают от шума и пыли. 

Проект “Совушки” также наделен телеметрией, благодаря которой вам не придется каждый месяц самостоятельно подавать показания электроэнергии и воды. Вся информация об объеме использованных ресурсов направляется сразу системе мониторинга Управляющей компании.

2. Зеленые зоны. Каждый из нас мечтал жить рядом с парком, где можно устроить утреннюю пробежку, погулять с ребенком или провести вечер наедине с любимой книгой? 

Но в мегаполисе мало, кто может найти жилье по соседству с природной местностью. Зато в “Совушках” леса настолько много, что от чистого воздуха может закружиться голова!

Проект строят в окружении первозданного лесного массива, помимо этого в самом центре жилого комплекса есть лес на 15 гектар, который в ближайшем будущем девелопер “Партнер” превратит в уникальный парк с оформленной сетью прогулочных дорожек, разнообразными детскими площадками и благоустроенными зонами отдыха. Этот парк точно станет центром притяжения каждой семьи. Стоит задуматься, ведь наличие такого объекта прямо около дома положительно повлияет не только на физическое, но и психическое здоровье.

3. Этажность жилого комплекса также играет важную роль в создании удобной среды. Малоэтажные дома обеспечивают более комфортное пространство, уменьшают шум и создают более равномерную нагрузку на инженерные системы, что способствует их эффективному и бесперебойному функционированию.  

В “Совушках” предлагают большое разнообразие жилья – это не только малоэтажные дома с квартирами, но также индивидуальные коттеджи и таунхаусы. Дома квартирного типа не достигают в высоту более четырех этажей – они соразмерны деревьям и максимально открывают небесный простор и живописные зеленые панорамы. 

Согласитесь, эти 30-этажные панельки за окном уже изрядно надоели? Выбирая жилье от застройщика “Партнер”, вам не придется беспокоиться и за свою безопасность. За счет малоэтажности зданий в ЖК создается особая приватная атмосфера – все жители знают друг друга в лицо, а в доме царят добрососедские отношения.

Узнать о проекте “Совушки” подробнее можно на сайте partner-eco.ru или в отделе продаж +7 (343) 363-25-55.